レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は電子レンジで作る、卵とろとろ親子丼です。電子レンジと耐熱ガラス製の耐熱ボウルを使って作ります。簡単に作れて失敗無し、美味しく作るコツを押さえるので、鶏肉にしっかり旨味が入り、卵ふわふわ、とろとろに仕上がります。一つ目のコツは混ぜ合わせた調味料に鶏もも肉を先に入れ、鶏もも肉に下味を入れる事。二つ目のコツは卵液を3回に分けて入れ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...