レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の台湾風から揚げ、ダージーパイ風です。ダージーパイは漢字で大鶏排と書いて、中華のスパイス風味が効いたから揚げです。本物は薄く叩いてカリカリ、サクサク感を強調し、ファーストフード的に食べられています。これをイメージし、油で揚げるのではなく、少ない油で揚げ焼きで作れるようにアレンジしました。カリカリ感を強調するなら薄くし......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...