鶏むね肉のベーコン巻き焼鳥、フーディストノート連載更新 レシピあり

鶏むね肉のベーコン巻き焼鳥、フーディストノート連載更新
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは鶏むね肉のベーコン巻き焼鳥です。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、ベーコンで巻いて焼き鳥にします。すべての鶏むね肉をベーコン巻きにするのではなく、巻いてないのと交互に刺すのがミソ!あっさりした鶏むね肉と、濃厚な風味のベーコン巻きの味の変化を楽しめます......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。