肉味噌釜玉うどん、乾麺のうどんを使うのがおすすめ! レシピあり

肉味噌釜玉うどん、乾麺のうどんを使うのがおすすめ!
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は肉味噌釜玉うどんです。釜玉うどんに肉みそを合わせました。肉みそのこってりした旨味で釜玉うどんが一味美味しくなります。作り方は超簡単です。乾麺のうどんを茹で、肉みそを合わせるだけですが、釜玉うどんには卵がのります。肉味噌と一緒だと卵白が生のままになる可能性があるので、温めた丼に卵白を入れておき、そこに釜揚げしたうどんを入れる事......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。