レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は水晶鶏とブロッコリーのキムチ和えです。水晶鶏は鶏むね肉を一口大に切り、片栗粉、日本酒、調味料を揉みこんで茹でたもので、片栗粉効果でつるっと柔らかジューシー、口当たりがよく、あっさりしていていて美味しいです。これをブロッコリーと一緒にごま風味のキムチ和えにします。筋トレ後の晩酌つまみにおすすめの一品です。今の時期、ブロッコリー......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋