レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏モツとパプリカのトマト煮です。鶏レバーと鶏ハツをトマト水煮缶詰で煮込みました。にんにくを効かせたトマト風味で鶏レバー、鶏ハツ、パプリカを美味しく食べられます。この料理、実は先月、大雨の前に作った料理です。夏向きの料理なので8月にさっさとアップしとけばよかったのですが、何となくずるずるとアップするのが遅れちゃいました。大雨の......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...