メシ通! トマトみそ鶏レバ丼

メシ通! トマトみそ鶏レバ丼
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは、トマトみそ鶏レバ丼です。鶏レバーをトマト水煮缶詰で煮込み、味噌をメインに味付け。フライパン一つで作れるトマト鶏モツ丼です。鶏レーバーをトマト水煮で煮るメリットは、まず第一にトマト缶はコスパが素晴らしく、栄養もフレッシュトマトと比べられる位あり、トマト水煮で鶏レバーを煮ると固くな......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。