メシ通!パリパリチーズサンドおにぎり、つまみになる焼きおにぎり レシピあり

メシ通!パリパリチーズサンドおにぎり、つまみになる焼きおにぎり
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「パリパリチーズサンド焼きおにぎり」です。おにぎり自体を焼くのではなく、チーズで挟んで焼く事でパリパリのチーズせんべいで挟んだおにぎりになります。ビターな香りにチーズの旨味が入る、ビールを飲める焼きおにぎりです。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。