鶏もも肉と栗、蓮根のうま煮、クリンスイ連載

鶏もも肉と栗、蓮根のうま煮、クリンスイ連載
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログ、クリンスイさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「鶏もも肉と栗、蓮根のうま煮」です。秋の味覚である栗と、クリンスイさんの浄水ポットで作った水で作りました。秋の味覚と言えば栗、それも生栗でしょう。生栗を使った料理はスイーツ系が多いですが、酒のみの私としては酒のつまみになる料理がいい。そこで栗を使って筑前煮的な料......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。