レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はヒラアジの塩焼きです。ヒラアジはアジを平たくしたような魚で、こちらでは煮魚にすることが多いのですが、今回、大き目のサイズのが手に入ったので塩焼きで食べてみました。身がしまって固くなるかなと心配したんですが、適度な脂がのった身は柔らかで旨味があり美味しかったです。コロナ禍のせいか、めっちゃお買い得でした。塩焼きなので塩をふって......
お家で焼き鳥・材料3つ...
鯛の塩焼き
超簡単☆切って焼くだけ...
手羽元の塩焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ