鶏むね肉と豆腐のトマトチーズ鍋、フーディストノート連載 レシピあり

鶏むね肉と豆腐のトマトチーズ鍋、フーディストノート連載
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉と豆腐のトマトチーズ鍋です。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、豆腐と一緒にトマト鍋にして、チーズのトッピングで仕上げました。材料の鶏むね肉、豆腐、トマト水煮缶詰、どれもヘルシーでコスパの良い食材なので、これからクリスマスや年越しを控えた今の時期にお勧めの鍋になります。このレシピをフーディストノート連載で......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。