大根と手羽先のやわらか煮、フーディストノート連載 レシピあり

大根と手羽先のやわらか煮、フーディストノート連載
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、作ったのは大根と手羽先のやわらか煮です。大根と手羽先をトロトロになるまで煮込むことで、鶏の旨味を大根に入れます。寒くなって美味しくなってきた大根を、鶏の旨味を入れた美味しい煮物にしました。  大根と手羽先のやわらか煮フーディストノートさんの前々回の連載で、手羽先のチューリップ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。