鶏ロースにんにく風味、お節にもおすすめ! レシピあり

鶏ロースにんにく風味、お節にもおすすめ!
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏ロースです。鶏むね肉を鴨ロース風に料理しました。鶏むね肉は鴨むね肉と比べるとパサつきやすいので、ぽん酢しょう油で下処理して料......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。