レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉の大羽巻きです。鶏むね肉を薄く削ぎ切りにし、それを重ねて板状にし、大葉を張り付けて巻いてから焼きました。たまたま大葉が余っていて、何かに使わなきゃと思ったところに思いつきました。鶏むね肉は薄切りした後に下味をし、片栗粉をまぶすので柔らかで旨味があり、大葉の香りで美味しく食べられました。鶏むね肉の大葉巻き材料2~3人分鶏むね肉 1枚大葉 1......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
こっくり♥大根と豚バラ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】