レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉の大羽巻きです。鶏むね肉を薄く削ぎ切りにし、それを重ねて板状にし、大葉を張り付けて巻いてから焼きました。たまたま大葉が余っていて、何かに使わなきゃと思ったところに思いつきました。鶏むね肉は薄切りした後に下味をし、片栗粉をまぶすので柔らかで旨味があり、大葉の香りで美味しく食べられました。鶏むね肉の大葉巻き材料2~3人分鶏むね肉 1枚大葉 1......
フライパンで簡単・節約...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
ガッツリ!肉ざるうどん
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...