牛こま肉とマイタケの牛皿(牛丼でもいけます!) レシピあり

牛こま肉とマイタケの牛皿(牛丼でもいけます!)
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~遅くなりましたが、今日の料理は牛皿です。コスパの良い牛こま肉とマイタケを、牛丼のアタマと同じ味付けで煮ます。これを丼飯にのっければ牛丼、皿......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。