レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉の味噌漬けコンフィ風です。連載で作ったレシピを動画化、味付けをアレンジしました。この料理は鶏むね肉を味噌漬けし、コンフィ風にオイル漬けして炊飯器で保温調理します。味噌漬け効果で旨味が入り、鶏むね肉が柔らかくなります。これを炊飯器の保温機能を使って加熱することで、70~80℃に保たれますので、更にしっとり柔らかく仕上がります。鶏むね肉を普通......
名古屋人の味噌カツだれ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
美味しんぼのネギ味噌の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り