レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はにら玉あさりバターです。これから旬になるあさりをバター入り酒蒸しにし、にらと卵を合わせます。あさりバターを作ると美味しいあさりの出汁が出ますが、それを卵が吸って、アサリの旨味を余すとこなく楽しむことが出ます。昨日、帰宅すると頂き物のあさりがありました。長崎県島原市瑞穂町産のあさりだそうです。今話題のあさりじゃありません。季節は早いですが身が入って......
春キャベツとあさりのク...
あさりの炊き込みご飯
あさりとわかめのピリ辛...
あさりとねぎの黄金のチ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん