レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鰆の味噌漬け焼きです。鰆の切身を簡単味噌漬けにし、1~2日漬けたものをグリルで焼きます。味噌タレを甘くすることで、ご飯のおかず、酒のつまみ、どちらにもいける味付けにすることができます。鰆の味噌漬け焼きは「西京焼き」が有名ですが、今回は我が家で普段使いしている米と麦の合わせ味噌を使って作りました。上の画像が料理に使った鰆です。先日、記事にした鰆の刺......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
野菜スティック♪ちょっ...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
手羽元開きのにんにく生...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...