ピリ辛にんにく鶏そぼろ、フーディストノート連載 レシピあり

ピリ辛にんにく鶏そぼろ、フーディストノート連載
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!フーディストノートさんの鶏肉レシピ連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「ピリ辛にんにく鶏そぼろ」です。名前の通り、ピリ辛に味付けした鶏そぼろで、刺激のある味でご飯もいければ、野菜と合わせてサラダで食べても美味しいです。 あと一品がすぐ作れる!あると便利な「ピリ辛にんにく鶏そぼろ」辛味は豆板醤で入れました。鶏ひき肉と豆板醤、おろしにんにくを一緒に炒め......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。