ツナたっぷり山芋鉄板 、 長芋のひげ根は炙って焼けば簡単に取れます。 レシピあり

ツナたっぷり山芋鉄板 、 長芋のひげ根は炙って焼けば簡単に取れます。
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はツナたっぷり山芋鉄板です。長芋とろろに水煮のツナ缶、キャベツを混ぜてスキレットで焼き、仕上げにチーズをのせて焼きました。とろりと焼きあがった長芋とろろにツナの旨味、焼き目がついてとろりと溶けたチーズが美味しい!しかもクリーム系じゃないので重くない、アツアツの山芋鉄板レシピです。とろろには長芋を使います。長芋はしぃぶんが多くてあくが少なく、短冊を生......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。