レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鯛出汁豆腐鍋です。昨日記事にした「鯛の味噌漬け焼き」を作った時に出た、鯛のあらを使って豆腐鍋にしました。鯛のあら、頭、中骨は30分煮込むことで旨味が出て、味付けすると鯛の吸い物になります。これを少し濃いめに味付けし、豆腐を入れた鍋です。鯛の出汁でちょい贅沢な豆腐鍋になります。ただし、鯛の吸い物ベースだと塩気が薄いので、食べる......
鯛のホイル昆布蒸し
鯛ふりかけ
皮がパリッと!身がふわ...
鯛のあらのブイヤベース...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...