レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はバイ貝の柔らか煮です。バイ貝は春が旬の巻貝で、こちらでは魚屋さんでよく見かける巻貝です。煮付けや酒蒸しにし、内臓ごと食べられる貝です。こちらでは割とお手軽なお値段で売っています。巻貝独特の旨味があって、磯臭さは少な目で食べやすい貝です。タコやイカ、貝類を美味しく加熱する方法は、さっと煮るか、長時間煮るかです。前回記事にした時......
ほっき貝の炊き込みごは...
【簡単レシピ】貝割れ大...
ほっき貝のサラダ
ホタテ貝のパリパリグラ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ