余ったそうめんで豚にらあんかけそうめん、残った「そうめん」リメイク料理 レシピあり

余ったそうめんで豚にらあんかけそうめん、残った「そうめん」リメイク料理
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は余ったそうめんで豚にらあんかけそうめん、残った「そうめん」リメイク料理です。前日に茹でて残ったそうめんを、あんかけそうめんにリメイクしました。何時もはそうめんを固焼きにして作りますが、今回はお手軽に作りたかったので、残ったそうめんはそのまま皿に盛り、アツアツのあんをかけて頂きました。あんかけのアツアツなので、冷たいそうめんに......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。