レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はエビとブロッコリーのたまご炒めです。スーパーで売ってる大き目の冷凍エビを解凍し、ブロッコリーと一緒に卵炒めにします。豚こま肉も一緒に炒めて旨味をプラス、お手軽に作れてご馳走感のあるレシピです。冷凍エビは塩水で解凍することで下味を入れつつ、ぷりぷり感を出し、卵は先に柔らかめの炒り卵にして取り出し、仕上げで混ぜることで奇麗にし、......
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
プリプリの食感がたまら...
マジうま!ニンニク風味...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...