鶏むね肉とキャベツのピリ辛テンメンジャン炒め レシピあり

鶏むね肉とキャベツのピリ辛テンメンジャン炒め
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉とキャベツのピリ辛テンメンジャン炒めです。鶏むね肉は薄めに切って、加熱しても固くならないように下処理し、キャベツと一緒に炒め、テンメンジャンベースのピリ辛タレで味付けします。鶏むね肉とキャベツを一緒に美味しく食べられるレシピです。酒の肴、ご飯のお供、どちらもいけますよ。このレシピでは早生キャベツを使いました。たまたま、使いかけのがあったか......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。