レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉とキャベツのピリ辛テンメンジャン炒めです。鶏むね肉は薄めに切って、加熱しても固くならないように下処理し、キャベツと一緒に炒め、テンメンジャンベースのピリ辛タレで味付けします。鶏むね肉とキャベツを一緒に美味しく食べられるレシピです。酒の肴、ご飯のお供、どちらもいけますよ。このレシピでは早生キャベツを使いました。たまたま、使いかけのがあったか......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋