鶏むね肉の塩昆布にらもやし炒め、フーディストノート連載 レシピあり

鶏むね肉の塩昆布にらもやし炒め、フーディストノート連載
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「鶏むね肉の塩昆布にらもやし炒め」です。鶏むね肉を細切りし、加熱しても固くならないように下処理、塩昆布で味付けするにらもやし炒めにしました。鶏むね肉たっぷりなのでボリュームたっぷり、ヘルシーでコスパの良いレシピです。 節約したいときにもおすすめ!「鶏むね肉の塩昆布にらもやし炒め」鶏むね......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。