豚ひれ肉のにんにくぽん酢サイコロステーキ、ぽん酢しょう油で漬ければ柔らかジューシー レシピあり

豚ひれ肉のにんにくぽん酢サイコロステーキ、ぽん酢しょう油で漬ければ柔らかジューシー
  1. 8
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は豚ひれ肉のにんにくぽん酢サイコロステーキです。豚ひれ肉を大き目のごろごろとしたサイズに切り、ぽん酢しょう油と日本酒に漬けて下処理、薄く小麦粉をまぶしてガーリックオイルで焼きます。ガーリックオイルは薄切りにんにくをオリーブオイルで揚げて作り、フライドガーリックは最後にトッピング。柔らかジューシーなポークサイコロステーキを、ビターなにんにく風味で美味......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。