レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のサイコロステーキです。鶏むね肉を大き目の角切りにし、サイコロステーキ風に焼きます。普通に焼いたら固く、パサついちゃいますが、ぽん酢しょう油で下処理すれば大丈夫。しっかり焼き目をつけ、焼き目の香ばしさを入れても中身は柔らかジューシーに仕上がります。鶏むね肉は脂が少なく加熱するとパサつきやすい特性上、サイコロステーキみ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜