季節外れの牛もつ味噌煮込み、半額牛もつを見たら食べたくなりました! レシピあり

季節外れの牛もつ味噌煮込み、半額牛もつを見たら食べたくなりました!
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は牛もつ味噌煮込みです。牛の小腸としま腸を圧力鍋で柔らかく下茹でし、味噌で味付けして玉ねぎを合わせました。先日、行きつけのスーパーに買い物に行ったら、半額牛ホルモンがあったんです。季節的には焼き肉なんですが、見た瞬間に味噌煮込みを食べたくなりました。牛ホルモンって高いから今がチャンス!って事で買ってきて作りました。牛もつ味噌煮......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。