メシ通!冷やし鶏むねキムチ

メシ通!冷やし鶏むねキムチ
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「冷やし鶏むねキムチ」です。鶏むね肉で水晶鶏を作り、白菜キムチ、にらと和えました。高タンパク、ヘルシーな鶏むね水晶鶏を、白菜キムチと生のにらの旨味、刺激で蒸し暑い季節でも美味しく食べられるレシピです。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。