レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「あんかけにら玉焼きそば」です。焼きそばににら玉、あんかけなのでボリュームたっぷり、ご馳走感があるのが嬉しい。材料は中華麺に豚こま肉、卵、にらにもやし。味付けは麺つゆをメインに使い、とろみあんも麺つゆを電子レンジ加熱で作るので、お手軽に作れますよ!あんかけにら玉焼きそば 、 麺つゆ+電子レンジで簡単あんかけ材料1人分豚こま肉 40g卵 2個中華麺......
蝦子麺の焼きそば。
焼きそばのトルティージ...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
塩焼きそば
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き