鶏もも肉とブロッコリーのガリマヨ炒め、食材を小さめに切って一体感のある味にする! レシピあり

鶏もも肉とブロッコリーのガリマヨ炒め、食材を小さめに切って一体感のある味にする!
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です! 今日の料理は鶏もも肉とブロッコリーのガリマヨ炒めです。細く切って下味した鶏もも肉と、細く裂いたブロッコリーをマヨネーズとニンニクで炒めました。どちらも小さめに切って料理して一緒に食べます。ガーリックマヨ+強めの黒こしょうの風味でビールがいけるつまみになります。鶏もも肉とブロッコリーのガリマヨ炒め材料2人分鶏もも肉 1枚(250g)ブロッコリー 1株(正味2......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。