レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は残った刺身でうなぎのせいろ蒸し風ご飯です。予定が狂って余った刺身を、うなぎのせいろ蒸し風の蒸しご飯にします。せいろ蒸しはうなぎのタレを混ぜたご飯にうなぎのかば焼きをのせ、せいろで蒸した料理です。これをイメージし、市販にうなぎのタレを使ってご飯に味付け、上に残った刺身をのせ、その上にもかば焼きのタレをかけ、電子レンジで熱を通せば出来上がりです。味は......
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
余ったお刺身で漬け茶漬...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット