レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は残った刺身でうなぎのせいろ蒸し風ご飯です。予定が狂って余った刺身を、うなぎのせいろ蒸し風の蒸しご飯にします。せいろ蒸しはうなぎのタレを混ぜたご飯にうなぎのかば焼きをのせ、せいろで蒸した料理です。これをイメージし、市販にうなぎのタレを使ってご飯に味付け、上に残った刺身をのせ、その上にもかば焼きのタレをかけ、電子レンジで熱を通せば出来上がりです。味は......
カワハギのお刺身
もう一品♪バジル&ガー...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中