トリマヨ、鶏むね肉のエビマヨ風 レシピあり

トリマヨ、鶏むね肉のエビマヨ風
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のエビマヨ風、トリマヨです。鶏むね肉を一口大に切って油で揚げ、ジンで風味付けしたジンマヨに絡めて作ります。コスパの良い鶏むね肉を大人も子供も美味しく食べられるご馳走レシピにします。エビマヨエビマヨは中華の定番料理。美味しいですが、ちゃんと作ろうとすると材料代が結構、高くつきます。ただでさえ物価高のご時世なので、エビを鶏むね肉で代替すること......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。