ごろごろ鶏むね肉とブロッコリーのかさ増しチャーハン、フーディストノート連載 レシピあり

ごろごろ鶏むね肉とブロッコリーのかさ増しチャーハン、フーディストノート連載
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「ごろごろ鶏むね肉とブロッコリーのかさ増しチャーハン」です。チャーハンは皆さん、大好きと思いますが、カロリーと糖質が気になりますよね。そこで今回のレシピは、通常より少なめのご飯+たっぷり鶏むね肉&ブロッコリーでかさ増し!糖質低めだけど大盛りチャーハンを作りました。そしてこれが美味しかったん......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。