レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は大量作り置き、炊飯器で作る、鶏むね肉の鶏チャーシューです。鶏むね肉をチャーシュー風に炊飯器で大量調理、作り置きします。チャーシューは本来、豚肉を焼いて作る料理ですが、本邦ではラーメン屋さんの煮豚をチャーシューとすることが多く、アレンジレシピの鶏チャーシューも煮豚みたいに料理することが多いです。今日は鶏むね肉の皮に焼き目をつけてポリ袋に入れ、タレを......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ