レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は大量作り置き、炊飯器で作る、鶏むね肉の鶏チャーシューです。鶏むね肉をチャーシュー風に炊飯器で大量調理、作り置きします。チャーシューは本来、豚肉を焼いて作る料理ですが、本邦ではラーメン屋さんの煮豚をチャーシューとすることが多く、アレンジレシピの鶏チャーシューも煮豚みたいに料理することが多いです。今日は鶏むね肉の皮に焼き目をつけてポリ袋に入れ、タレを......
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜