牛こま肉のヨーグルト味噌バター炒め 、 ヨーグルト味噌効果で柔らか、旨味たっぷり! レシピあり

牛こま肉のヨーグルト味噌バター炒め 、 ヨーグルト味噌効果で柔らか、旨味たっぷり!
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は牛こま肉のヨーグルト味噌バター炒めです。牛こま肉を味噌で味付けしたヨーグルトタレに漬けこんで炒めます。ヨーグルトの効果で加熱しても柔らかジューシー、甘目の味噌味でご飯がいける味に仕上げます。丼、弁当にもお勧めのレシピです。牛こま肉のヨーグルト味噌バター炒め 、     ヨーグルト味噌効果で柔らか、旨味たっぷり!材料2人分調理時間25分牛こま肉 2......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。