ぽん酢漬け+片栗粉で柔らかジューシー、鶏むね肉のローストサラダチキン レシピあり

ぽん酢漬け+片栗粉で柔らかジューシー、鶏むね肉のローストサラダチキン
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のローストサラダチキンです。ブロックの鶏むね肉をぽん酢しょう油を使ったタレに漬けこみ、オーブントースターで焼いて作るサラダチキンで、お手軽に作れて美味しいので私の定番筋トレ食になっています。毎週、同じレシピで作っていたのですが、今回、漬けタレに片栗粉を足して、仕上がりがどうなるか試してみました。これまで片栗粉を入れていなかった訳は、ブロッ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。