手羽元のはちみつポン酢焼き、フーディストノート連載

手羽元のはちみつポン酢焼き、フーディストノート連載
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストさんの連載を更新したのでお知らせです。今回紹介したのは、手羽元のハチミツぽん酢焼きです。手羽元をぽん酢しょう油とハチミツを使った漬け汁に漬け、電子レンジのオーブン機能を使って焼きます。ぽん酢しょう油とハチミツの効果で肉が柔らかくなり、焼き目もつきやすくなって、香ばしく美味しく焼きあがります。昨日、紹介した手羽元のタンドリーチキン風と一緒に、先月の......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。