鶏もも肉と大根の角煮、フーディストノート連載

鶏もも肉と大根の角煮、フーディストノート連載
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、作ったのは「鶏もも肉と大根の角煮」です。大振りに切った鶏もも肉と大根を豚の角煮のように煮込みます。鶏もも肉ですので豚肉より短時間で柔らかくなり、脂はぐっと少なくヘルシー!煮込んだ鶏もも肉からは旨味が出て、それを吸った大根も激ウマです。このレシピをフーディストノートさんで紹介しました。 豚バラ肉より......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。