メシ通!「サバ缶とはんぺんのもっちり揚げ焼き」サバ缶とはんぺんでさつま揚げ風 レシピあり

メシ通!「サバ缶とはんぺんのもっちり揚げ焼き」サバ缶とはんぺんでさつま揚げ風
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「サバ缶とはんぺんのもっちり揚げ焼き」サバ缶とはんぺんでさつま揚げ風です。はんぺんとサバ缶につなぎを加えて練って揚げ焼きにし、さつま揚げ風に仕上げました。食べると、もっちりした食感で食べ応えがあり、お酒がいける料理になりました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。