レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「きのこともやしのレンジ蒸し、鶏そぼろ和え」です。ブナシメジ1パックともやし1袋をレンジ蒸しし、ぽん酢しょう油と鶏がらスープの素で薄く味付け。水切りしてから鶏そぼろと和えました。きのこともやしのレンジ蒸しは、下味してそのまま食べても美味しいほどで、鶏そぼろと合わせることでお酒がいける料理になります。鶏むねにらそぼろにらそぼろは鶏そぼろに「にら」を......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...