レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は水漬けパスタでチーズ・パスタ・パエリアです。パエリアを米でなくパスタで作る料理がありまして、フィデウアと言います。これを普通の棒状のパスタを3㎝位に折り、1時間ほど水漬けして作りました。パスタは水漬けして浸水させることで、通常は7~8分かかる茹で時間が1~2分に短縮されます。煮る前に水分を含んでいるから、スープも少なくて済み、水漬けする時間を除け......
濃厚!アボカドとベーコ...
339kcal 秘密に...
フレッシュトマトのシー...
オイルサーディンと春菊...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
KOMETE 玄米と白米のディップ煎餅&さしすせ...
KOMETE 玄米と白米のディップせんべい
KOMETE さしすせそ玄米せんべい