「大根ともつの味噌煮込み」で冬の居酒屋気分を味わう レシピあり

「大根ともつの味噌煮込み」で冬の居酒屋気分を味わう
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は大根ともつの味噌煮込みです。生の豚ホルモン1キロと大根を味噌煮込みにしました。圧力鍋を使い、豚ホルモンに食感を残しつつ、すっと噛み切れるくらいの柔らかさに煮込んでいます。大根は豚ホルモンと一緒に煮るので、皮を付けたまま乱切りにしました。皮付きでも圧力鍋で煮るのでとろとろになります。私が若いころ通っていた焼鳥屋さんにもつ煮込みがあって、何時も頼んで......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。