レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は大根ともつの味噌煮込みです。生の豚ホルモン1キロと大根を味噌煮込みにしました。圧力鍋を使い、豚ホルモンに食感を残しつつ、すっと噛み切れるくらいの柔らかさに煮込んでいます。大根は豚ホルモンと一緒に煮るので、皮を付けたまま乱切りにしました。皮付きでも圧力鍋で煮るのでとろとろになります。私が若いころ通っていた焼鳥屋さんにもつ煮込みがあって、何時も頼んで......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット