メシ通!白菜と豚肉のあんかけかた焼きうどん レシピあり

メシ通!白菜と豚肉のあんかけかた焼きうどん
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「白菜と豚肉のあんかけかた焼きうどん」です。お店で売ってる茹でうどんをフライパンで焼いて固焼きうどんにし、たっぷり白菜と豚肉のあんかけにしました。柔らかな茹でうどんの表面を焼き固めることで食感の変化が出て、麺の存在感が増します。それにあんを絡ませて食べると美味しく、体が温まります。メシ通 食を楽しみた......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。