レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は殻付き牡蠣の酒蒸しです。寒くなってお店に殻付き牡蠣が並ぶようになってきました。牡蠣と言えば生食の他に焼いたり、衣をつけたカキフライも美味しいですが、お手軽に作れるのは酒蒸しです。今回、1.5キロ位の殻付き牡蠣を直径30㎝の炒め用フライパンで一度に酒蒸しにしました。殻付き牡蠣の酒蒸し 、 中華鍋で大量調理材料4~5人分殻付き牡蠣 1.5kg日本酒、......
チーズたっぷり熱々の ...
ワカメパン粉で香り豊か...
春のメバルと冬の牡蠣で...
ふっくら旨い@ガーリッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...