殻付き牡蠣の酒蒸し 、 中華鍋で大量調理 レシピあり

殻付き牡蠣の酒蒸し 、 中華鍋で大量調理
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は殻付き牡蠣の酒蒸しです。寒くなってお店に殻付き牡蠣が並ぶようになってきました。牡蠣と言えば生食の他に焼いたり、衣をつけたカキフライも美味しいですが、お手軽に作れるのは酒蒸しです。今回、1.5キロ位の殻付き牡蠣を直径30㎝の炒め用フライパンで一度に酒蒸しにしました。殻付き牡蠣の酒蒸し 、 中華鍋で大量調理材料4~5人分殻付き牡蠣 1.5kg日本酒、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。