レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日は残った刺身のリメイクレシピ、海鮮ユッケ丼を紹介させて頂きます。残った刺身をコチュジャンを使ったユッケタレに漬けこみ、丼飯にのせるだけ!めっちゃ簡単に本格海鮮ユッケ丼が作れます。本日は残った刺身で作りますが、最初からユッケ丼用に買ってきた刺身で作っても、もちろんOKです。今回使った刺身はハガツオのたたきです。ハガツオはかつおの仲間で、カツオと比べると細長......
お刺身が激変♪オリーブ...
釣った超高級魚アラ、ク...
残ったお刺身を有効活用...
刺身ゆずこんにゃく酢味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...