レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はスペイン風にんにく卵スープです。スペイン風スープの定番、ソパ・デ・アホは固くなったパン、にんにく、落とし卵で作りますが、このレシピでは生卵とパン粉を混ぜてからスープに落とし、ふわふわ食感の卵スープにします。そしてにんにく、オリーブオイル、パプリカパウダーの風味を効かせる事でスペイン風の美味しいスープになります。にんにくをたっぷり使うので、体が温ま......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...