鶏むね肉の麻婆丼、フーディストノート連載

鶏むね肉の麻婆丼、フーディストノート連載
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは鶏むね肉の温玉麻婆丼です。豆腐の代わりに鶏むね肉をたっぷり使い、麻婆豆腐の味付けで仕上げて丼にしました。高タンパク、ヘルシーな鶏むね肉をピリ辛、シビ辛の刺激たっぷりに美味しく食べられます。そして温泉卵をトッピングすると豪華がアップし、旨味も増すし味変にもなるので、より美味しく食べられます。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。