レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は子持ちカレイの煮付けです。今の時期、スーパーで売ってる子持ちカレイの切身を煮付けにしました。カレイは煮ても身が固くなりにくく、柔らかな白身に旨味があって美味しい魚、卵を持っている時は子持ちで煮ると、卵(真子)も美味しいです。今回は調理済の切身、カレイ2枚分をフライパンで煮付けます。買ってきた子持ちカレイの切り身です。2枚分、6切れあります。2枚分......
カレイの和風野菜あんか...
甘辛いタレに白いご...
フライパンでできる☆簡...
白カレイ+マッシュルー...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...